Шоколадные блинчики с нежной творожной начинкой, это очень вкусно!
Ингредиенты:
Для блинов:
500 мл молока
1,5-2 ст. муки
1 ст.л. сахара
3 яйца
1 ст.л. растительного масла
Какао-порошок по вкусу (от 2 столовых ложек)
Для начинки:
Творог мягкой текстуры
Сахарная пудра
Ванилин
1 яйцо
50 г масла
Приготовление:Приготовление:
В муку добавить 3 яйца и сахар, перемешать, добавить какао и постепенно вливать молоко, размешать, так, что бы не было комков.
Разогреть сковороду на среднем огне, смазать ватным диском пропитанный маслом (так не пригорит блин и при этом не будет жирным) и при помощи половника распределить тесто тонким слоем по поверхности, после того как тесто схватилось, блин перевернуть. Повторить все с остальным тестом.
Смешать миксером творог, ванилин, яйцо сахарную пудру, поставить на маленький огонь и помешивая постоянно в течении 1 минуты. Начинку можно приготовить до того как вы начнете выпекать блинчики, и дать ей остыть, если же Вы хотите, чтобы начинка была теплой, то приготовьте ее во время выпечки блинов.
В готовый блин завернуть начинку, посыпать какао и подавать.
Примечание: блину лучше заворачивать в горячем виде, после того как они остынут, блины становятся менее эластичными.
Наслаждайтесь!