РАМЕНИнгредиенты
380 г. лапши «рамен»
350 г. капусты «брокколи»
1,5 л. куриного бульона
15 г. сушеных грибов
350 г. свинины, приготовленной на барбекю
3 ст. л. соевого соуса
1 стручок острого перца Чили
2 ч.л. сахара
Приготовление
Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовлены грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину.
Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!
@темы:
Рецепт,
Япония,
хочу